Thursday, October 4, 2018

Manuale di pasticceria e decorazione - vol.1: Tecniche di base per la pasticceria casalinga (In cucina con passione) pdf - Daniela Peli scaricare il libro


Scarica PDF Leggi online



Se è vero, come è vero, che la pasticceria è composta essenzialmente da 4 elementi fondamentali come farine, zucchero, latticini e uova lavorati in proporzioni variabili, è altresì vero che è una scienza esatta e che la creatività si può esprimere al meglio solo dopo aver appreso le regole fondamentali e le diverse tecniche di lavorazione. Nei due volumi abbiamo volutamente sperimentato ricette fino ad oggi appannaggio dei soli maestri pasticcieri, ottenendo ottimi risultati e con tecniche semplificate e applicabili anche in una normale cucina casalinga. Se i fondamenti della pasticceria consistono nella preparazione degli impasti, non potevamo certamente tralasciare l'importante capitolo della decorazione, perchè il bello e il buono sono in pasticceria due facce della stessa medaglia.Con il manuale di Pasticceria e Decorazione, primo e secondo volume, ci siamo proposte di fornire uno strumento valido e testato a tutti coloro che coltivano la passione per la pasticceria e desiderano approfondire le conoscenze tecniche di quest'Arte, ma anche a chi muove i primi passi in questo "dolce e profumato" mondo.
Manuale di pasticceria e decorazione - vol.1: Tecniche di base per la pasticceria casalinga (In cucina con passione) leggere online libro
Scaricare mobi eBook Manuale di pasticceria e decorazione - vol.1: Tecniche di base per la pasticceria casalinga (In cucina con passione)
Manuale di pasticceria e decorazione - vol.1: Tecniche di base per la pasticceria casalinga (In cucina con passione) leggere libri

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.